Генеральная уборка офисов

Уборка офисов — одно из приоритетных направлений деятельности компании Альбон Клининг

Чистота и порядок в офисе – одна из важнейших составляющих комфортной и продуктивной работы. Внешний вид и санитарное состояние офиса влияет на здоровье и настроение сотрудников, формирует положительное мнение заказчиков и партнеров о вашей фирме. Потому так важна правильная и своевременная утренняя или вечерняя уборка офиса

Основными видами уборки офисных помещений являются: генеральная, комплексная, ежедневная уборка, а также уборка после проведения ремонтных или строительных работ.

Генеральная уборка офисов – услуга компании «Альбион Клининг», подразумевающую детальную и качественную уборку в офисах и производственных помещениях. В комплекс работ включены услуги по уборке всех комнат офиса

«Альбион Клининг» предлагает провести основательную, тщательную, генеральную уборку офисов и производственных помещений. Все процедуры уборки офисов выполняются с применением ряда профессиональных технологических решений, по эффективности и производительности превосходящие бытовые устройства. Коллектив компании профессионален, является слаженной командой, подходящей к делу организованно, работая по заранее намеченному и разработанному плану.

Качественно выполненная уборка офиса придает помещениям свежесть, блеск и чистоту, что положительно сказывается на результатах работы офисных сотрудников. Чистые рабочие места, вид которых внушает желание и стремление работать, повышает мотивацию, а следовательно, уборка офисов прямым образом воздействует на положительные результаты труда всего коллектива.

При проведении клининговых работ нашей компанией используются только сертифицированные моющие средства и профессиональный уборочный инвентарь. Мы используем в своей работе профессиональную современную технику. Это позволяет нам убирать быстро и качественно. Высокие температуры пара позволяют быстро провести очистку ковров, поверхности мебели, штор.

Наша  уборка  подразумевает применение бытовых очищающих средств. Наша главное правило – использование средств, которые не токсичны, не содержат отравляющих паров, и разрешены к применению. Просто следование установленным правилам СНиП и ГОСТ дает нам возможность защитить своих клиентов от отравлений, аллергических реакций. А кроме того, богатый опыт работы — главное оружие в борьбе с грязью.

Обращайтесь в нашу клининговую компанию и уже в день заказ наша команда сможет навести порядок!