Горничная в Москве

Горничная в Москве является квалифицированной и профессиональной помощью по поддержанию Вашего дома в чистоте и порядке. Компания «Альбион Клининг» является компанией, предоставляющей клининговые услуги на высоком уровне качества – и представляет вашему вниманию по привлечению специалистов в Ваш дом для создания белоснежного царства, в котором не будет ни загрязнений, ни пятен от кофе и красного вина.

Вполне возможно, что у вас существуют проблемы с наведением порядка и чистоты в доме – или, может, старая горничная уволилась, и Вы теперь в поисках не менее достойной замены?

Компания «Альбион Клининг» — это профессиональные услуги по чистке помещений различного назначения в Москве. Мы гордимся своей работой, и во всем следуем инновационным английским традициям, фундаментом которых является следование желаниям клиента, индивидуальный подход, верность своему слову и изысканная пунктуальность. Горничная в Москве – индивидуальная услуга, которую мы предоставляем лицам, желающим навести в своем доме идеальный порядок, и поддерживать его регулярно.

Что мы предлагаем?

Мы предлагаем услуги квалифицированной горничной, способной навести порядок в Вашем доме за рекордно короткие сроки. Возможно заключение договора на единоразовое предоставление услуги – но, попробовав один раз, у вас будет слишком мало доводов для отказа от регулярной помощи в уборке по дому и прилегающим территориям!

Каждая горничная в Москве проходит квалифицированный отбор – в «Альбион Клининг» Вы не встретите взбалмошных, неуравновешенных, паталогически обидчивых людей. Они тщательно проверены, имеют действующую медицинскую книжку, обладают необходимыми рекомендациями и имеют опыт работы в семье. Еще одним обязательным условием является наличие высшего образования у горничной «Альбион Клининг» — в свое распоряжение Вы получаете квалифицированного мастера: умного, расчетливого, знающего и понимающего, с которым можно вести даже светские беседы.

Обязанности горничной в Москве.

Домработница и горничная – почти синонимы. Почти потому, что между ними есть одно существенное различие. Горничная – это высокопрофессиональная работница высшего класса, атрибут аристократической и интеллигентной семьи в царской России. Она осведомлена обо всех тонкостях ведения домашнего хозяйства, и знает как сделать так, чтобы Ваша квартира, дом или коттедж стали по-настоящему чистыми и уютными.

Горничная блюдет за чистотой и порядком в доме, присматривает за вещами своих хозяев – потомки аристократов должны ходить только в тщательно отглаженных и без единой соринки вещах. Она всегда незаметно моет посуду, и делает недоступными для зрения пятна и любые загрязнения в доме. Если вам нравятся такие качества – обращайтесь в компанию «Альбион Клининг», и заключайте с нами договор на взаимовыгодное сотрудничество по предоставлению услуг горничной в Москве.

Горничная в Москве выполняет следующие услуги:

  1. Уборка: ежедневная, промежуточная, генеральная. Во всех помещениях квартиры или частного дома, в том числе и кухонной зоне, санитарных комнатах. Контроль наличия расходных материалов в ванной и туалете.

    Уборка квартир, домов и коттеджей выполняется с помощью промышленного оборудования и специальных моющих и чистящих средств.  Каждое из них подбирается индивидуально, по возможности использования на тех или иных поверхностях. В услугу генеральной уборки помещений включены все работы по тщательной очистке загрязнений на всех вертикальных и горизонтальных поверхностях.  Для достижения максимального эффекта используется такое современное оборудование, как пенные экстракторы, пеноочистители, парогенераторы, а также специальные химические средства (кристаллизаторы для мраморных полов, стрипперы для твердых напольных покрытий);

  1.  Стирка белья и одежды: в стиральной машине автомат, прачечной, а также ручная стирка в некоторых случаях

    Стирка, несмотря на распространенность и совершенство бытового оборудования, остается достаточно трудной процедурой из-за наличия трудно выводимых пятен. Даже особые режимы стирки не всегда помогают удалить кофе или красное вино. В таких случаях помогает ручная стирка – процедура с участием сильных чистящих средств, способных бережно удалить любые загрязнения;

  2. Уход за одеждой и обувью. Глажка, чистка, тщательный уход и создание у Вас ощущения, что Вы постоянно надеваете новую, только что с магазина, вещь;

  3. Мытье посуды. Регулярное мытье посуды – Вы просто не заметите того, как посуда вновь и вновь становится блестящей и чистой, без каких-либо следов загрязнений;
  4. Уход за бытовой техникой, сантехникой, электроприборами. Регулярное удаление загрязнений, сбор пыли статическими салфетками;
  5. Уход за корпусной и мягкой мебелью. Чистка специальными щетками различной жесткости, протирка пыли, удаление загрязнений с помощью химически активных веществ, а также специального оборудования;
  6. Мытье окон, подоконников, карнизов, жалюзи. Использование специальных моющих средств, пригодных для чистки стекольных и зеркальных поверхностей;
  7. Выполнение химчистки – ковровых покрытий, некоторых видов мягкой мебели. Сложные к осуществлению работы с легкостью решаются современным оборудованием – горничная в Москве использует пенный экстрактор для удаления сильно загрязненных ковровых покрытий, а также наносит специальные защитные покрытия для улучшения потребительских качеств ковров;
  8. Уборка прилегающих территорий. Сборка мусора на прилегающем к дому земельном участке, удаление загрязнений с твердых поверхностей, проведение более глубоких процедур очистки – это обязанности горничной в Москве, которые она с гордостью и достоинством выполняет.

Горничная в Москве. Отличительные преимущества.

Компания «Альбион Клининг» на основе английских традиций разработала собственный стандарт поведения, знаний и умений горничной в Москве. Это особенная школа мастерства, пройдя через которую человек становится мастером клининга и ухода за домашним хозяйством в целом.

Горничная «Альбион Клининг» является профессионалом, способным управиться и со специальной промышленной техникой для уборки помещений и чистки загрязнений, знает особенности тех или иных моющих и чистящих средств, способна определить какие необходимы расходные материалы для чистки дивана, софы, кресел.

Горничная в Москве знает как выполнить все процедуры по очистке различных поверхностей и достичь максимального эффекта. Предоставляемые ею клининговые услуги являются одними из лучших в столице России – Москве. Более того, каждая сотрудница «Альбион Клининг» имеет соответствующий опыт работы, и направляется к Вам уже знакомая со своей работой не в теории, а на практике. Вы получаете надежных и проверенных сотрудников, на которых можно положиться – и даже доверить детскую комнату.

В случае нахождения каких-либо неподходящих условий сотрудничества Вы можете сразу сообщить об этом нам, и мы предоставим другую горничную. Мы стремимся создать для Вас удобные условия сотрудничества, когда Вы каждый раз с радостью вспоминаете о нас и работе наших специалистов.

Три слагаемых успеха горничных «Альбион Клининг»:

  • Горничная в Москве — прекрасный аналитик, умеющий определять, когда необходимо делать одно, а когда – другое. Деликатный и индивидуальный подход к вашим требованиям, четкое следование вашим пожеланиям;
  • Горничная в Москве – немного химик, разбирающийся в тех или иных особенностях моющих и чистящих средств, и знающий, к каким тканям их можно применять, а к каким нельзя;
  • Горничная в Москве – отличный математик, способный быстро рассчитать соотношение воды и химического раствора, который не нанесет вреда поверхности и не заставит морщиться от едкого запаха в помещении.

В конечном счете, горничная «Альбион Клининг» является профессионалом, способным качественно исполнить любые клининговые услуги на регулярной основе непосредственно у Вас дома.

Компания «Альбион Клининг» — это высший пилотаж клининговых услуг в Москве. Мы предлагаем Вам воспользоваться высококачественными услугами, а также предоставляем все возможности для удобного и взаимовыгодного заключения договора на услуги горничной. Наши специалисты являются проверенными и надежными, пунктуальными и квалифицированными «орудиями чистоты».

Наша компания специализируется на уборке, а также уходом за помещениями и территориями различного типа и назначения. Мы предлагаем самые разнообразнейшие услуги в этой сфере. Специалисты нашей компании решает все поставленные перед нами задачи с неизменно высоким профессионализмом и вниманием. Чистота помещений — один из важнейших факторов, влияющих на имидж компании.

Чистота является естественной потребностью человека, поскольку от состояния квартиры, загородного коттеджа, офиса зависят здоровье, настроение, работоспособность людей. К сожалению, в современном ритме «большого города» не все могут посвящать свободное время уборке помещений. Наши горничные и уборщицы помогут Вам превратить это утомительное занятие в незаметный процесс с позитивным результатом. Требования к химчистке ковров и мебели, мойке окон, уборке офисов, квартир и коттеджей становятся все выше и выше с каждым днем – соответственно, растут и стандарты предоставления услуг для клининговых компаний. Услуги клининга (уборка помещений) осуществляются как на разовой, так и на постоянной основе. Клиент сам может выбрать – какие клининговые услуги из предлагаемого нашей компанией перечня его интересуют.

Среди множества услуг предлагаемых нашей компанией, достойное место занимает стандартная качественная уборка, осуществляемая нашими горничными и уборщицами. Мы предлагаем профессиональную уборку квартир, коттеджей, офисов, и сегодня мы уже обслуживаем тысячи квадратных метров жилых и коммерческих площадей. Наши специалисты готовы взять на себя заботы по профессиональной комплексной уборке Вашей квартиры, коттеджа, офисных и складских площадей на разовой и регулярной основе, включая мойку окон, химчистку ковров и мебели, уборку после ремонта, пожара, влажную уборку и многое другое для жителей, компаний и учреждений Москвы.

Еще несколько лет назад уборка квартир считалась прерогативой ее хозяев или нанятого на один раз персонала. Однако с ростом качества жизни и изменения приоритетов в обществе привлечение к уборке квартир профессионалов, и в том числе уборщиц и горничных, стало настоятельной необходимостью и общепринятой практикой. Обычно уборка квартиры проводится хозяевами с использованием подручных средств, но именно средства профессиональной химии обеспечат не только качество выполняемых работ, но и продлят срок эксплуатации обрабатываемых поверхностей. Кроме этого, не секрет, что многие проблемные и труднодоступные места в квартире могут не очищаться на протяжении долгого времени, а это не может не отразиться на общем микроклимате. Для нашей клининговой компании в любой квартире не существует важных и второстепенных зон, к тому же заказать профессиональную уборку квартиры можно в любое удобное для Вас время.

Большие загородные коттеджи и городские особняки требуют особого подхода в клининге. Только профессионалам под силу осуществлять уход за банями, саунами, оранжереями и беседками, бойлерными и другими хозяйственными помещениями. В арсенале нашей клининговой компании современные моющие и чистящие средства, а также новейшее профессиональное оборудование как для чистоты в доме, так и для наведения порядка на приусадебном участке. Горничные и уборщицы нашей компании отлично справятся со всеми этими проблемами и задачами.

В нашем городе периодически случаются различные стихийные бедствия, в том числе и пожары. Состояние помещений, после вовремя потушенного пожара, оставляет желать лучшего, и требует серьезной работы профессионалов. За многие годы работы в данном направлении, наша компания накопила колоссальный опыт и отработала четкую тактику по проведению работ. Каждый случай является строго индивидуальным и требует внимательного рассмотрения и подбора тактики по ликвидации последствий пожара. На предварительной стадии осуществляется выезд менеджера для сбора необходимой информации и выполнения проб различными химическими препаратами, для выбора наиболее эффективного. Объем работ и их стоимость обсуждается в присутствии заказчика. Необходимо знать, что с истечением времени продукты горения впитываются и закрепляются на таких материалах как паркет, ламинат, пластик, ткани, в связи, с чем необходимо выполнить уборку после возникновения пожара как можно быстрее.

Генеральная уборка помещений проводится через определенные промежутки времени, которые зависят от скорости загрязнения помещения, его размеров и назначения. Очевидно, что кафе или столовая требует генеральной уборки чаще, чем складское помещение или даже офис. Уборки помещений жилого и производственного типа естественно отличаются. Необходимость поддержания чистоты в собственном доме вызывает больше энтузиазма, чем в офисе.

Генеральная уборка помещений может быть плановой или проводиться после ремонтных работ, строительства, переезда. Наши уборщицы и горничные владеют всеми необходимыми для этого навыками и опытом. Уборка помещений в таких случаях несколько отличается от обычной – она усложняется наличием дополнительного мусора, оставшегося от ремонтно-строительных работ, пятен красок, штукатурки, следов клея и силикона. Уборка помещений может производиться на разовой или постоянной основе.

Уборка помещений также может быть полной, частичной, производиться на всем пространстве или на части его. Комплексная уборка помещений по договору особенно привлекательна для корпоративных клиентов, обладателей больших нежилых помещений. Уборка помещений производится в день и час максимально удобный заказчику.

Специалисты нашей компании обучены профессиональному обращению и с нашей и с вашей техникой. Можете быть спокойны – все будет в идеальном порядке. Кроме того, при желании заказчика, наши горничные и уборщицы в состоянии во время уборки, обработать специальными средствами оргтехнику, расположенную на рабочей территории.

При постоянном сотрудничестве и нам и вам удобно, чтобы за объектом был закреплен определенный персонал, и наша компания предоставляет такую услугу.

Постоянно растет количество клининговых компаний, предлагающих уборку помещений – разовую или постоянную, генеральную или поддерживающую, вместе с этим растет ассортимент предлагаемых услуг. Все больше функций штатные сотрудники и частные лица передают компаниям. Обычно долгая и трудоемкая уборка в исполнении наших сотрудников покажется вам приятным и легким занятием, но, как говорится, не рекомендуем вам повторять это без специальной подготовки. Предлагая широкий ассортимент услуг и доступные цены, мы можем быть полезны и частному лицу и крупной корпорации.