Комплексная уборка помещений офисов

Офисные помещения должны содержаться в чистоте и порядке как для удобства работы сотрудников компании, так и для создания хорошего впечатления у партнеров и клиентов.

Компания «Альбион Клининг» индивидуально подходит к организации уборки помещений офисов. Среди услуг компании:

  • генеральная уборка офисов,
  • ежедневная уборка офисов,
  • уборка офисов после ремонта.

Компания «Альбион Клининг» также может предложить уборку:

  • магазинов и торговых площадок,
  • складов, ангаров и других хранилищ,
  • помещений культурно-массового назначения (театров, музеев, концертных и выставочных залов),
  • спортивно-оздоровительных помещений (бань, бассейнов, саун, стадионов, спортивных залов),
  • муниципальных сооружений (медицинских учреждений, посольств, помещений органов власти и силовых структур).

Генеральная уборка офисов

Генеральная уборка офисов включает в себя ряд работ по очистке помещений: чистку, шлифовку полов, мойку напольных покрытий, стен, текстильных поверхностей, мебели, мойку окон, очистку ниш, выключателей, розеток, радиаторов отопления, портьер и жалюзи, обеззараживание кухонных помещений, санузлов. Подробный список работ по генеральной уборке офиса составляется после осмотра помещения.

Уборка офисов (Москва) может производиться не только в стандартном комплексе, но учитывать индивидуальные пожелания клиента

При проведении генеральной уборки офисов силами специалистов «Альбион Клининг» вы экономите время ваших сотрудников и получаете качественный результат. Для вашего удобства генеральная уборка офисов может быть проведена до начала или после окончания рабочего дня.

Ежедневная уборка офисов

Наилучший способ поддержания порядка – ежедневная уборка офисов. Сотрудники «Альбион Клининг» готовы взять на себя заботу о чистоте помещений и проводить уборку офиса каждый день на контрактной основе.

План ежедневной уборки офисов и список услуг утверждается с клиентом. Чтобы не нарушать рабочий процесс, уборка может производиться в обеденное время, перед началом рабочего дня или в вечернее время.

Уборка офисов после ремонта

Ремонт – это не только работа, в результате которой полностью обновляется внешний вид помещения, но и процесс, после которого остается большое количество строительного мусора и разнообразные загрязнения. Чтобы полностью завершить ремонтные работы, требуется уборка офиса после ремонта.

Уборка помещений офисов после ремонта – трудоемкая и сложная задача, которую лучше всего доверить специалистам. Сотрудники «Альбион Клининг» имеют богатый опыт работы с самыми различными загрязнениями, а, благодаря использованию специальных химических средств для очистки различных поверхностей, добиваются впечатляющей чистоты.

Уборка офисов – цены в Москве

Качественная уборка помещений офисов требует специальных навыков, применения химических средств и профессионального клинингового оборудования. Компания «Альбион Клининг» активно использует современные технологии для уборки офисов в Москве.

Высокоэффективные технические и химические средства и минимизация ручного труда позволяют нам предлагать доступные цены на уборку офисов в Москве.

«Альбион Клининг» — это всегда добросовестная и оперативная уборка офисов. Цены на услуги компании за требуемый вам объем работ можно уточнить по номеру (499) 940 12 65.