Предоставление штата уборщиц

Комплексная уборка может быть ценно образована индивидуально, интервал составляет от 30 до 180 рублей за 1 кв.м. уборки в месяц.

Наша компания готова предложить спектр Комплексной уборки офисов, где

Предоставляется штат обученных нами уборщиц, которые с удобным Вам графиком осуществляют уборку Вашей территории, с необходимыми для Вашего объекта требованиями. Стоимость может зависеть от нескольких факторов:

  1.  Время уборки
  2.  Национальность сотрудников уборки
  3.  Выполняемые работы
  • Предоставляется закупаемый нашей компанией инвентарь и техника для проведения работ, расходные материалы для сузлов (т. бумага, мыло, бумажные полотенца)
  • Предоставляются необходимые химические средства для проведения работ (1 раз в месяц доставляемые к Вам на объект)
  • Предоставляется спецодежда
  • Рассчитываются необходимые услуги проводимые с периодичностью:
  1.  Мойки оконного остекления
  2.  Чистки напольного покрытия (твердые полы, ковролин  и т.п)
  3.  Замена грязезащитных ковров
  4.  Чистки стульев и др.
  • Предоставляется персональный менеджер, контролирующий процесс уборки,  закупки расх. материалов, периодичные работы и т.п.

Работа организовывается так, чтобы уборка офиса была для клиентов только быстрой и комфортной. Вы позабудете о необходимости найма дополнительного персонала и контроля за его работой, закупки чистящих средств и оборудования.

Спектр клининговых услуг таких компаний – это не только комплексная уборка, подразумевающая совокупный набор всех работ, необходимых для поддержания постоянной чистоты (ежедневный уход за всеми поверхностями столов, техники, напольных покрытий и т.д.), а также проведение спецработ по установленному графику, таких как мойка окон, профессиональная химчистка ковров и другие работы. Специалисты данной сферы обладают необходимыми знаниями и практическими навыками по уходу за самыми разнообразными поверхностями и материалами, поэтому их клининговые услуги исключают повреждение имущества клиентов.

Доверить заботу о чистоте профессиональной клининговой компании — это повышение престижа в глазах клиентов и значительная экономия средств.

В удобное для Вас время мы готовы бесплатно приехать и оценить стоимость комплексной уборки.