Уборка дач и коттеджей

В наше время отчетливо проявляется тенденция переселения жителей больших городов из квартир в загородные дома. Отсюда следует, что услуга по проведению генеральной уборки помещения должна расширить территориальное поле деятельности. «Альбион Клининг» не видит в этом проблемы! Уборка дач и коттеджей от городского жилья отличается лишь площадью. Но важно помнить, что дача или коттедж – это жилые квадратные метры и приусадебный участок, который тоже нуждается в уборке. Поэтому, помимо стандартной генеральной уборки помещений мы можем предложить Вам уход за фасадом здания, для чего при необходимость используются аппараты высокого давления. Ничего не способно так быстро удалить   грязь и пыль с поверхности, как   АВД. При уборке дач и коттеджей необходимо так же соблюдать определенную последовательность. Сначала очищению подлежат   большие поверхности. Это мойка окон, очистка от пыли стен и потолка, тщательная чистка половых покрытий. Затем можно переходить к более детальной работе: « Альбион Клининг» — это профессиональный подход к делу и грамотное использование моющих средств.

Уборка квартир, коттеджей и уборка дач происходит приблизительно по одной схеме. Сначала производится вакуумное очищение поверхности, удаление пыли с использованием пылесоса. После этого можно переходить к элементам интерьера и декора. Уход за аппаратурой, чистка пятен на коврах и мягкой мебели, очистка плафонов осветительных приборов… Чтобы собрать пыль из труднодоступных мест, Вам не придется отодвигать мебель, поскольку представители нашей компании используют специальные щетки и прочие современные приспособления, которые делают уборку дач, квартир намного проще и эффективнее. А Вы можете представить себе Ваше жилье таким, каким оно было, например, после ремонта? Позвоните в «Альбион клининг»!

В наше время отчетливо проявляется тенденция переселения жителей больших городов из квартир в загородные дома. Отсюда следует, что услуга по проведению генеральной уборки помещения должна расширить территориальное поле деятельности. «Альбион клининг» не видит в этом проблемы! Уборка дач от уборки городского жилья отличается лишь площадью. Но важно помнить, что дача или коттедж – это жилые квадратные метры и приусадебный участок, который тоже нуждается в уборке. Поэтому помимо стандартной генеральной уборки помещений мы можем предложить Вам уход за фасадом здания, для чего при необходимости используются аппараты высокого давления. Ничто не способно так быстро удалить грязь и пыль с поверхности, как агрегаты высокого давления.

При уборке дач необходимо также соблюдать определенную последовательность. Сначала очищению подлежат большие площади. Это мойка окон, очистка от пыли стен и потолка, тщательная чистка половых покрытий. Затем можно переходить к более детальной работе: «Альбион клининг» — это профессиональный подход к делу и грамотное использование моющих средств. Когда хозяин собственноручно берется за приведение в порядок своей усадьбы, он, как правило, довольствуется только видимыми целями, после чего довольный, но уставший прекращает уборку дачи или квартиры. Это неправильно. Источником болезнетворных микробов становится та грязь, которую хозяин пропустил, не заметил или не достал. Отсюда проблемы с экологией в Вашей квартиры, преблемы со здоровьем у Вас и Ваших детей или же наличие аллергической реакции. Стоит еще раз признать, что комплексная уборка помещений собственными силами практически никогда не способствует достижению наилучших результатов, максимальной степени чистоты, которую хотелось бы видеть каждому.

Ежедневная борьба за чистоту – это будничная реальность, вещь неудивительная. Но ведь могут произойти некоторые обстоятельства, которые поспособствуют резкому увеличению объема уборки. Например, ремонт. Для кого-то ремонт – вещь приятная и полезная, для кого-то – сплошные нервы и усталость.

 Комплексная уборка помещений является новым видом услуг для российского рынка, подразумевающая выполнение различных работ по удалению пятен и загрязнений с любых поверхностей и материалов. Мы берем на себя все обязанности Ваших санитарных работников – и за счет участия профессиональных сотрудников, промышленного оборудования и специальных расходных материалов проводим процедуры очистки и мойки эффективнее и быстрее.

Компания «Альбион Клининг» следует всем традициям английского мастерства обслуживания помещений: эффективность и производительность достигается за счет современных технологий и продуманной организации работы. Мы предлагаем различные услуги по комплексной уборке помещений – но знайте точно, что с нами любое помещение станет абсолютно чистым!

 Комплексная уборка помещений. Что предлагает «Альбион Клининг»?

 Общий перечень работ по комплексной уборке помещений:

  •  Уборка всех горизонтальных и вертикальных поверхностей;
  • Уборка столовых комнат и помещений приема пищи;
  • Уборка и обработка санитарных узлов;
  • Уборка лифтов, лестниц, входных групп и холлов;
  • Влажная и сухая уборка пола;
  • Влажная и сухая уборка поверхностей мебели;
  • Уход за остеклением;
  • Сбор и вынос мусора.

 Комплексная уборка помещений. Уборка? Нет, клининг!

 У большинства российских граждан слово «уборка» неизменно ассоциируется со стойким запахом хлорки, грязной тряпкой, ведра с водой и деревянной шваброй. Такое представление несет с собой и мнение об уборке, как о низкосортной услуге, не заслуживающей внимания и особо тщательного обдумывания. Нашли санитарного работника – «техничку» — предоставили минимальный оклад, и ладно. Или же самостоятельно раз в 3 дня обрабатываете все поверхности домашнего жилища – теряя и время, и желание что-либо делать после утомительной процедуры. Поддерживать идеальную чистоту с каждым годом становится все сложнее – как дома, так и в офисе. Различные материалы – разные способы обработки – огромное количество техники. Все это создает проблемы, которые решаются использованием современных технологий и средств, а также квалифицированного персонала.

Клининг давно вытеснил из обихода устаревшее слово «уборка». Под ним понимается многосторонний и полномасштабный процесс уборки в соответствии со всеми стандартами и правилами привнесения чистоты в Ваш дом. На сегодняшний день клининг является сочетанием высоких технологий, квалифицированных специалистов и современной техники. Комплексная уборка помещений – является наиболее явным примером и показателем данного рода услуг.

 Комплексная уборка помещений. Общие принципы.

У каждого предпринимателя, да и домочадца, есть одна трудновыполнимая задача – если в офисе или дома много помещений, то убираться в нем можно очень долго, и, при этом, это не всегда будет эффективно. Компании данную проблему решают наймом технических сотрудников, покупкой специального уборочного оборудования, расходных материалов, специализированных чистящих средств. Несут серьезные расходы – и только на поддержание нормального уровня чистоты в офисе.

Владельцы жилых помещений тоже не рады – им также нужно покупать расходные материалы и чистящие средства, но еще и тратить свое время на уборку. В большинстве случаев это отнимает как минимум день времени. Не каждый может себе это позволить. Но и долгое время не заниматься комплексной уборкой помещений является катастрофой: существенно ухудшается комфорт и уют, а также вполне возможно нанесение вреда здоровью.

Естественным решением является обращение в клининговую компанию – «Альбион Клининг» предложит вам целый спектр услуг по проведению комплексной уборки помещений различного назначения.

Специалистами «Альбион Клининг» используется современное оборудование, специальный инвентарь и расходные материалы, химические средства для различных типов поверхностей. Особое внимание мы уделяем контролю качества уборочных работ – мы всегда ожидаем конструктивную критику и готовы изменить механизмы уборки на более подходящие Вам.

 Задачи комплексной уборки помещений.

 Наличие собственной службы уборки и штата сотрудников, хоть и положительно сказывается на поверхностной чистоте вследствие регулярной уборки, все равно не гарантирует результата с высоким качеством – зачастую многими техническими сотрудниками используются устаревшие технологии, а полноценную уборку различных типов поверхностей мешает осуществить отсутствие дорогостоящего профессионального оборудования.

 Комплексная уборка помещений  выполняет следующие задачи:

  •  Создание благоприятных условий труда, повышение производительности сотрудников, удобства работы;
  • Снижение концентрации болезнетворных организмов, общее уменьшение заболеваемости сотрудников;
  • Увеличение срока службы напольных покрытий, деталей интерьеров за счет регулярной уборки и использования защитных средств – как следствие, уменьшение расходов на ремонт помещений;
  • Отсутствие проблем с выбором, премирования и штрафов санитарных и технических сотрудников;
  • Отсутствие затрат на приобретение дорогостоящего профессионального моющего и чистящего оборудования, инвентаря и химических средств. Нет необходимости выделять дополнительное место под санитарное помещение.

 Комплексная уборка квартир и коттеджей.

Уборка квартиры или коттеджа является легко выполнимой задачей только тогда, когда комнат – две или максимум три, и особых загрязнений нет, только малая запыленность. А в случае десяти помещений, где проходили безумные вечеринки? В таких случаях личного времени тратится целый день – или же нисколько, если Вы обратитесь в клининговую компанию «Альбион Клининг».

Наши специалисты быстро «возьмут быка за рога» и с помощью профессионального оборудования и специальных расходных материалов выполнят очистительные и моющие работы. Даже от сильных и стойких загрязнений не останется и следа – комнаты будут сиять чистотой.

К каждому типу поверхности подбираются свои методы: при необходимости, например, тщательной очистки жалюзи используется парогенераторы, а для глубокого мытья твердых полов – стрипперы. В нашей деятельности индивидуальный подход относителен всего, что касается уборки – мы организовываем, продумываем, подбираем, а затем и удаляем любые загрязнения и пятна. Используются особые методики работы к кухонным и санитарным помещениям – здесь проводится полная дезинфекция и обезжиривание.

Ваша мебель, окна и полы, в том числе и ковровые покрытия, электроприборы и сантехника – приобретут свой первоначальный вид. Комплексная уборка помещений клининговой компании «Альбион Клининг» подарит Вам возможность ощутить себя в доме, в котором любой предмет – как будто только что с полки магазина.

 Уборка офисов и производственных объектов.

От чистоты офисных помещений зависит очень многое: здоровье сотрудников, общее впечатление клиента о компании, настроение и рабочая атмосфера. И если вы применяете еще «дедовские» способы работы – техника, ведро, хлорка, тряпка – то Вам пора поменять представление о чистоте в офисе!

Полная комплексная уборка помещений включает в себя детальную обработку вертикальных и горизонтальных поверхностей, использование дезинфицирующих и профессиональных чистящих и моющих средств, и даже в некоторых, очень запущенных случаях, промышленного оборудования по уборке помещений. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, с которым Вам и Вашим сотрудникам будут созданы идеальные условия для работы.

Компания «Альбион Клининг» предоставляет следующие услуги по комплексной уборке помещений и производственных объектов в следующем порядке:

  1. Основная уборка (в офисных помещениях проводится до начала рабочего дня);
  2. Поддерживающая уборка (в офисных помещениях осуществляется в течение рабочего дня).

Основная уборка позволяет Вам и вашим сотрудникам приступить к работе уже в чистом помещении с приятным запахом и абсолютно чистыми вертикальными и горизонтальными поверхностями. Поддерживающая позволит ликвидировать те загрязнения, которые возникли в ходе рабочего дня – разлитое кофе, соринки на столах и т.д. Мы полностью контролируем чистоту ваших помещений, в том числе и следим за наличием и количеством расходных материалов в санитарных комнатах.

Компания «Альбион Клининг» предлагает уникальные услуги по комплексной уборке помещений – меньше тратя, больше выигрывая, вы обретаете чистоту и порядок в офисе, дома – везде и всюду!