Уборка после ремонта

Новый интерьер – новая жизнь! Ведь не зря некоторые люди, пребывая в стрессе или просто переживая неоднозначный период жизни, однажды придя домой, начинают драить квартиру, чтобы избавиться от всего лишнего и как бы «обновить» пространство вокруг себя. Ремонт можно отнести к такому же психологическому приему. С другой стороны, ремонт – вынужденные меры. Например, Ваш офис переехал в новое здание, расширил территорию, Вы переехали в новую квартиру или затеяли кардинальные изменения в старой, а, может быть, Вы заканчиваете строительство загородного дома… Как бы то ни было, самое неприятное – это уборка после ремонта!

  Уборка после ремонта – дело ответственное и достаточно трудоемкое. Поэтому наша компания не могла не включить уборку после ремонта в список оказываемых услуг. Различные строительные организации после того, как отделка помещения завершена, вывозят, как правило, только крупный мусор. Но после проведения ремонта или любых других строительных работ помимо крупного мусора остаются строительная пыль, грязь, обрезки обоев, остатки силикона, краска и клей, цементный налет и т.п. Уборка после ремонта заслуживает повышенного внимания с Вашей стороны, поскольку строительная пыль очень едкая и ее трудно отчистить с поверхности; крупицы пыли достаточно мелкие, они с легкостью заполняет все щели и углы, которые так трудно вычистить. К тому же, такая пыль опасна для здоровья, засоряет легкие, может вызвать аллергическую реакцию или покраснение глаз.

Уборка после ремонта настолько специфична, что классические методы приведения помещения в порядок не всегда помогут Вам справиться с загрязнением. «Альбион клининг» предоставит Вам квалифицированных рабочих, которые произведут уборку после ремонта быстро и качественно.

Рабочие нашей компании, имеющие профессиональную подготовку в области клининга, правильно подберут методы устранения грязи и пыли в помещении. Уборка после ремонта – это настойчивая борьба с пылью; одной тряпки и чистящего средства будет недостаточно, поэтому применяется специализированная техника для сбора пыли, способная захватить мельчайшие частицы, оседающие на всех поверхностях в помещении и витающие в воздухе.

Осыпающаяся штукатурка, дробленый кирпич, обрезки обоев, остатки строительных материалов… Вид не из приятных. Вы же не можете жить в такой квартире или работать в таком помещении! «Альбион клининг» произведет уборку после ремонта или строительства качественно и в кратчайшие сроки.

Заметим, что уборка после ремонта как в офисе, так и в квартире является наиболее эффективной, если после проведения всех ремонтно-строительных работ Вы еще не завезли мебель. Пустое помещение очистить от пыли и грязи всегда проще! Хотя после сборки мебели опять появляется достаточное количество пыли, ее намного проще устранить, нежели при комплексной уборке помещений после ремонта с мебелью.

Итак, уборка после ремонта включает, как правило, основные типы работ: сбор и удаление строительного мусора, очищение поверхностей полов и плинтусов с помощью влажной уборки, удаление пыли со всех возможных внешних поверхностей, мойка дверей, подоконников, мойка окон и зеркал и многое другое, в зависимости от ситуации.