Уборщица в Москве

Уборщица в Москве – довольно востребованная профессия. Актуальна, именно, как специализация, которая помогает решить множество проблем, связанных с созданием чистоты и приведением в порядок различных помещений: кухонной зоны, холла, гостиной, санузла, спален, детских комнат.

Компания «Альбион Клининг» предлагает Вам прекратить поиски подходящей кандидатуры на вакансию уборщицы в Москве и забыть о зарплате техническим сотрудникам. Мы предлагаем удобные условия сотрудничества, и предоставляем Вам только квалифицированных специалистов, одинаково хорошо владеющих словом, аналитикой, математикой и другими полезными навыками.

Что предлагает компания «Альбион Клининг»?

Регулярные клининговые услуги квалифицированным персоналом – вы переводите на «аутсорсинг» на контрактной или договорной основе. Вы больше не несете ответственность по контролю качества работ, не следите за выплатой зарплат и премий – мы полностью берем на себя надлежащую уборку помещений, уборку офисов, чистку напольных покрытий, вертикальных и горизонтальных поверхностей, оборудования и электроприборов, корпусной и мягкой мебели.

Уборщица компании «Альбион Клининг» может работать у Вас в офисе, как одноразово проведя генеральную уборку помещений, так и на регулярных условиях – мы подходим к составлению графика и организации работы индивидуально, опираясь на ваши желания и требования.

Что входит в обязанности уборщицы в Москве?

  • Чистка половых покрытий, влажная уборка. Регулярная чистка половых покрытий и влажная уборка удалит основные и въевшиеся загрязнения, уберет пыль и избавит от неприятных запахов. Профессиональные моющие средства для каждого типа поверхности, промышленное оборудование – основные орудия, позволяющие выполнять даже очень сложные процедуры по чистке половых покрытий;

  • Чистка ковровых покрытий. Ковровые покрытия требуют регулярного и тщательного ухода. Уборщица в Москве проведет, при необходимости, глубокую очистку специальным оборудованием, и будет заботиться о чистоте и сохранности качества коврового покрытия регулярно. Моющие и чистящие средства, экстракторы – оборудование, которым профессионально владеет каждый сотрудник компании «Альбион Клининг»;

  • Удаление пыли и загрязнений с шкафов, столов и другой офисной мебели. Уборка осуществляется с помощью статических салфеток, притягивающих к себе пыль, что увеличивает скорость и эффективность процедуры;

  • Уборка прилегающей территории. Уборщица в Москве качественно выполнит уборку лестниц, подъездов, коридоров, дворовых помещений. Для осуществления работ используется специальное оборудование, гарантирующее сохранность качества объектов и эффективную очистку от загрязнений;

  • Регулярная чистка мягкой мебели. Выполняется ручным методом посредством профессиональных моющих средств и щеток различной жесткости. Целью данной процедуры является поддержание высокого качества ткани обивки, а главное создать  чистоту и избавиться от едких пятен. Также возможно нанесение защитных покрытий, способствующих лучшей водонепроницаемости и сопротивляемости загрязнениям;

  • Мойка окон и оконных проемов, подоконников, зеркальных поверхностей. Данный вид уборки выполняется специальными моющими средствами, способствующими достижения большей прозрачности окон. Она выполняется в несколько этапов:

    • Чистка специальными моющими средствами стеклянных и зеркальных поверхностей;

    • Удаление разводов и ореолов.

  • Уборка санитарных помещений, контроль наличия расходных материалов. Санитарные помещения – это наглядная демонстрация качества работы уборщицы в Москве. Сотрудник компании «Альбион Клининг» тщательно проследит за чистотой в санузлах, осуществит процедуры чистки сантехнического оборудования, а также сопутствующей мебели – шкафов, тумбочек;

  • Уборка кухонной зоны. Уборщица выполняет полное обезжиривание поверхностей, удаляет загрязнения с кухонной мебели, дезинфицирует кухонное помещение;

  • Сбор мусора, замена мусорных мешков.

Уборщица в Москве. Тонкости.

Уборщица в Москве от клининговой компании «Альбион Клининг» отличается от других представителей данной профессии – баб Зин, Валерий Ильинишн – в первую очередь, профессионализмом и умением использовать современный прогресс на благо чистоты и порядка в офисных и других помещениях.

Чуть более 10-20 лет назад уборщицами в Москве на производственных объектах были люди, не имеющие определенного образования, и перебивающиеся с хлеб на воду, дабы прокормить себя и свою семью. Работа выполнялась хоть и довольно ответственно – но зачастую не качественно, с постоянным запахом хлорки и белизны. Это не способствовало ни комфорту во время работы, ни тщательной дезинфекции, удалении абсолютно всех загрязнений с твердых вертикальных и горизонтальных поверхностей, не говоря уже о мягкой мебели. Грязь скорее развозилась и растиралась по полу – а не удалялась.

Сегодня уборщица в Москве – это профессиональный сотрудник, осознанно выбравший путь развития клининговых услуг в Российской Федерации. Компания «Альбион Клининг» является приверженцем английских традиций, представляющих собой совокупность честности перед клиентом, верности его требованиям и желаниям, а также изысканной пунктуальности.

И, нужно отметить, следует понимание важности профессионального клининга и у столичных предпринимателей. Тетенька с ведром – это уже не выход из ситуации. Нужно профессиональное оборудование, качественные расходные материалы и подходящие под имеющиеся торговое и производственное оборудование, мебель и ковровые покрытия, чистящие и моющие средства. «Альбион Клининг» предлагает удалять грязь и пятна, убирать загрязнения, восстанавливать порядок и возводить высокие стандарты чистоты в Ваших офисных помещениях.

Мы предоставляем сервис, от которого любые загрязнения и пыль убегут и больше не появятся у Вас!

Уборщица в Москве. Особенности преимущества.

Уборщица в Москве является серьезной специализацией, требующей наличия превосходных знаний по математике, аналитике, химии. Специалист «Альбион Клининг» прекрасно осведомлен, какие химические моющие и чистящие средства противопоказаны к применению на определенных поверхностях. Он знает в каком соотношении нужно составлять моющий раствор – и чтобы ткань не «проело» достаточно агрессивное вещество, и сотрудники могли ощущать себя комфортно, не вдыхая запах химреагентов. Уборщица «Альбион Клининг» способна к аналитике, и понимает в какие моменты нужно деликатно начать убираться, где повременить с уборкой из-за совещаний и других процедур. Это профессионал своего дела, способный выполнять работу с блеском, с отличным итоговым результатом.

Уборщица в Москве. Возведение санитарных норм на новый уровень.

Если вы торговое предприятие, работающее в пищевой промышленности, то санитарно-эпидемиологические нормы должны соблюдаться Вами и Вашими сотрудниками бесприкословно. В случае испытания определенных затруднений в данном плане – обращайтесь в компанию «Альбион Клининг», и все проблемы решатся наиболее рациональным и оптимальным способом.

Мы предлагаем услуги уборщиц в Москве, обладающих действующей медицинской книжкой, а также проверенных с различных социальных и качественных сторон специалистами отдела кадра компании «Альбион Клининг». Вам будут предоставлены только высококвалифицированные специалисты, которые не станут терять ни минуты времени – они моментально приступят к выполнению поставленных перед ними задач.

Достижение санитарно-эпидемиологических норм происходит за счет использования профессионального клинингового оборудования, специальных моющих и чистящих средств, знания и опыта их взаимодействия с теми или иными поверхностями, а также благодаря профессионализму сотрудников, их высокой эффективности и старательности.

Компания «Альбион Клининг» предлагает услуги команды профессиональных уборщиц в Москве, которая придет на помощь вашему благосостоянию и убранству, воплотит высокие стандарты чистоты в Вашем офисе и производственных помещениях. Мы используем современные технологии, не забывая и о простых человеческих качествах: старательность, пунктуальность, приверженность к выполнению обещаний и пунктов договора.