Чистка гранитных полов

Гранит – камень с уникальными свойствами. Благодаря зернисто-кристаллической структуре, он будто специально создан природой для мест с большой проходимостью людей.

Восстановление блеска гранита требует соответствующих инструментов и подходящей химии. Специально подобранная жидкость размягчит структуру загрязнителя, механическая обработка удалит грязь с поверхности. Завершающим этапом работы обычно становятся полировка гранита (наведения глянца) и нанесение защитного слоя.

Восстановление блеска гранита, имеет много общего с подобными операциями описанными выше. Прежде всего, как и с мрамором, необходимо отмыть саму поверхность, и обработать специальным образом применяя особые растворы. Все операции должны осуществляться квалифицированными специалистами, во избежание невосполнимого повреждения поверхности.

Сам процесс восстановления блеска гранита, включает в себя следующее. При помощи алмазного инструмента убираются крупные и мелкие царапины. Затем гранит доводится до матового блеска и витрифицируется для создания зеркального защитного слоя с более глубоким и подчеркнутым цветом. Все эти манипуляции на выходе дают поверхность, отполированную до практически зеркального блеска.

Работая с нами, Вы получаете идеально подготовленные поверхности. Работая с нами – Вы работаете с командой профессионалов знающих своё дело до мелочей.